Croissant & Pain au chocolat
Corso accessibile solo per chi ha seguito la lezione del 9 novembre
Croissant & Pain au chocolat
Impara a fare i veri croissants e pains au chocolat francesi. In questo corso potrai imparare a fare una pasta sfoglia lievitata facendo con me tutti i passaggi: dall impasto iniziale fino alla cottura.
Fare i croissants richede tempo e pazienza e per questo motivo faremo due incontri: lunedi 9 novembre e lunedi 16 novembre. Assicurati di essere libero per entrambe le date.
Posti limitati (6 persone)
Costo totale per le due lezioni 120€
Durata 4 ore/lezione (in base all andamento del corso)
Alla fine della lezione feremo un piccolo assaggio tutti insieme.
Potrai riportare a casa con te quello che hai preparato.
Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenienti da produttori locolali
Pasta fresca I
Impara le basi della pasta fresca preparando il tuo proprio impasto. In questo corso vedremo 3 tipi di impasti diversi.
Posti limitati a 7
costo del corso 60€
Durata 4 ore ( in base all’andamento del corso)
Alla fine della lezione faremo un piccolo assaggio tutti insieme dedicando qualche minuto all’impiattamento.
Potrai riportare a casa con te quello che hai preparato.
Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenienti da produttori locali.
Offerta: Acquista il pacchetto di 2 Lezioni Pasta Fresca livello I e II e risparmia 10€ sul totale (120€ invece di 130€)
(Specifica nella e-mail di prenotazione se vuoi prenotare solo Pasta Fresca livello I o se vuoi anche Pasta Fresca Livello II e beneficiare dello sconto).
Pesce
Ti insegnerò tutto quello che so sul pesce: da come pulirlo a come cucinarlo, senza dimenticare come condirlo al meglio per esaltarne il sapore.
Posti limitati (7 persone)
Costo corso 85€
Durata corso 4 ore (a seconda dell andamento del corso)
A fine corso mangeremo insieme quello che abbiamo preparato, accompagnando i piatti con una bottiglia di vino.
Per tutti corsi di cucina uso meterie prime di qualità e provenienti da produttori locali.
Secondi di carne
Arrosto e stuffato non avranno più segreti per te. Impara i vari metodi di cottura per ottenere sempre una carne morbida e gustosa.
Posti limitati a 6
Costo del corso a persona 80€ (materie prime di prima qualità a kilometro zero)
Durata 4 ore (la durata del corso può variare di 1 ora in più o in meno in base all’andatura del corso)
Alla fine della lezione potrai riportare a casa con te quello che hai preparato
Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenienti da produttori locoli.
Focaccia Genovese e al formaggio
Impara a fare la focaccia al formaggio e la focaccia genovese. Ti insegnerò i trucchi per ottenere sempre lo stesso risultato con il vero gusto della focaccia.
Posti limitati (7 persone)
Costo del corso 65€
Durata 4 ore (in base all andamento del corso)
Alla fine della lezione potrai riportare a casa con te quello che hai preparato
Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenienti da produttori locali.
Pane e Lievito Madre
Impara la preparazione del lievito madre passo-passo attraverso le varie fasi per ottenere un lievito madre ottimale . Con il lievito madre preparerai il pane, imparando tutti i passaggi fino alla lunga lievitazione finale e cottura.
Posti limitati a 8
Costo del corso a persona 65€
Durata 4 ore ( in base all’andamento del corso)
Alla fine della lezione potrai riportare a casa con te quello che hai preparato
Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenienti da produttori locali.
Pizza & Pizzette
Impara a fare la pizza come in pizzeria ma nel forno di casa, vedremo insieme tutti i passaggi fino alla lievitazione e alla cottura.
Posti limitati (7 persone)
Costo del corso 70€
Durata 4 ore (in base all andamento del corso)
Alla fine della lezione potrai riportare a casa con te quello che hai preparato
Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenenienti da produttori locali.
Dolce & Nutrizione
Con i consigli della Dott.ssa Giulia Babli (nutrizonista e dietista) e il mio saperfare, imparerai a fare dolci golosi e gustosi che siano in linea con una dieta e uno stile di vita sano.
Posti limitati a 7
costo del corso 65€
Durata 4 ore (in base all’andamento del corso)
Alla fine della lezione feremo un piccolo assaggio tutti insieme dedicando qualche minuto all’impiattamento.
Potrai riportare a casa con te quello che hai preparato.
Cucina e Nutrizione
Essere a dieta senza rinunciare al gusto. La Dott.ssa Giulia Balbi nutrizionista e dietista a Busalla, ti spiegherà i principi fondamentali della nutrizione, di seguito potrai vedere la Chef cucinare piatti golosi in linea con la giusta dieta per te, che ti aiuteranno a raggiungere i tuoi obiettivi di salute e benessere.
Posti limitati a 6
Costo del corso a persona 65€
Durata 2 ore ( in base all’andamento del corso)
Alla fine della lezione potrai riportare a casa con te quello che la chef ha preparato
Macarons
Impara a fare i Macarons come quelli che potresti trovare in Francia, un dolce difficile ma veramente delizioso.
Posti limitati a 6
costo del corso 80€
Durata 4 ore (in base all’andamento del corso)
Alla fine della lezione feremo un piccolo assaggio
Potrai riportare a casa con te quello che hai preparato.
Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenienti da produttori locali.
Pane e Lievito Madre
Impara la preparazione del lievito madre passo-passo attraverso le varie fasi per ottenere un lievito madre ottimale . Con il lievito madre preparerai il pane, imparando tutti i passaggi fino alla lunga lievitazione finale e cottura.
Posti limitati a 8
Costo del corso a persona 65€
Durata 4 ore ( in base all’andamento del corso)
Alla fine del corso assageremo il pane cotto con salumi, formaggi e vino in abbinamanto. Porterai a casa il lievito madre e l’impasto del pane pronto da cuocere.
Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenienti da produttori locali.
corso bambini: PASTA FRESCA
Vieni a impastare con il tuo bimbo/a. Faremo insieme le tagliatelle.
Costo corso 25€
Durata corso 3 ore ( a seconda dell’andamento del corso)
Posti limitati a 6
Porterai a casa quello che abbiamo fatto insieme
corso bambini: BUGIE
Vieni a impastare con il tuo bimbo/a. Faremo insieme le bugie per il carnevale
Costo corso 25€
Durata corso 3 ore ( a seconda dell’andamento del corso)
Posti limitati a 6
A fine corso facciamo merenda tutti insieme
Porterai a casa quello che abbiamo fatto insieme
Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenienti da produttori locali.
Macarons
Impara a fare i Macarons come quelli che potresti trovare in Francia, un dolce difficile ma veramente delizioso.
Posti limitati a 7
costo del corso 80€
Durata 4 ore (in base all’andamento del corso)
Alla fine della lezione feremo un piccolo assaggio
Potrai riportare a casa con te quello che hai preparato.
Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenienti da produttori locali
Torte salate
Impara a fare vari impasti ed a foderarli per avere delle torte salte dai bordi perfetti. Potrai anche sperimentare diverse tecniche di cottura degli impasti ma anche tecniche di tagli per le verdure.
Posti limitati a 7
costo del corso 65€
Durata 4 ore (in base all’andamento del corso)
Alla fine della lezione feremo un piccolo assaggio tutti insieme dedicando qualche minuto all’impiattamento.
Potrai riportare a casa con te quello che hai preparato.
Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenienti da produttori locolali
Antipasti
Preparerai antipasti sfiziosi sia della tradizione italiana con ispirzione francese ma anche piatti di altre culture. Farai diversi tipi di antipasti: Finger food, buffet e antipasti al piatto.
Costo corso 60€
Durata corso 4 ore ( a seconda dell’andamento del corso)
Posti limitati a 7
Porterai a casa quello che abbiamo fatto insieme
Soufflés
Impara a creare da zero sia il soufflé salato che quello dolce. Imparerai i trucchi e le tecniche per farlo gonfiare evitando che si sgonfi. Il corso è aperto a tutti.
Posti limitati a 6
Costo del corso a persona 45€
Durata 2 ore (la durata del corso può variare di 1 ora in più o in meno in base all’andatura del corso)
Alla fine della lezione potrai riportare a casa con te quello che hai preparato.