Croissant & Pain au chocolat
nov
9

Croissant & Pain au chocolat

Impara a fare i veri croissants e pains au chocolat francesi. In questo corso potrai imparare a fare una pasta sfoglia lievitata facendo con me tutti i passaggi: dall impasto iniziale fino alla cottura.

Fare i croissants richede tempo e pazienza e per questo motivo faremo due incontri: lunedi 9 novembre e lunedi 16 novembre. Assicurati di essere libero per entrambe le date.

  • Posti limitati (6 persone)

  • Costo totale per le due lezioni 120€

  • Durata 4 ore/lezione (in base all andamento del corso)

  • Alla fine della lezione feremo un piccolo assaggio tutti insieme.

  • Potrai riportare a casa con te quello che hai preparato.

    Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenienti da produttori locolali

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Pasta fresca I
nov
4

Pasta fresca I

Impara le basi della pasta fresca preparando il tuo proprio impasto. In questo corso vedremo 3 tipi di impasti diversi.

  • Posti limitati a 7

  • costo del corso 60€

  • Durata 4 ore ( in base all’andamento del corso)

  • Alla fine della lezione faremo un piccolo assaggio tutti insieme dedicando qualche minuto all’impiattamento.

  • Potrai riportare a casa con te quello che hai preparato.

    Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenienti da produttori locali.

Offerta: Acquista il pacchetto di 2 Lezioni Pasta Fresca livello I e II e risparmia 10€ sul totale (120€ invece di 130€)

(Specifica nella e-mail di prenotazione se vuoi prenotare solo Pasta Fresca livello I o se vuoi anche Pasta Fresca Livello II e beneficiare dello sconto).

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Pesce
ott
21

Pesce

Ti insegnerò tutto quello che so sul pesce: da come pulirlo a come cucinarlo, senza dimenticare come condirlo al meglio per esaltarne il sapore.

  • Posti limitati (7 persone)

  • Costo corso 85€

  • Durata corso 4 ore (a seconda dell andamento del corso)

  • A fine corso mangeremo insieme quello che abbiamo preparato, accompagnando i piatti con una bottiglia di vino.

    Per tutti corsi di cucina uso meterie prime di qualità e provenienti da produttori locali.

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Secondi di carne
ott
12

Secondi di carne

Arrosto e stuffato non avranno più segreti per te. Impara i vari metodi di cottura per ottenere sempre una carne morbida e gustosa.

  • Posti limitati a 6

  • Costo del corso a persona 80€ (materie prime di prima qualità a kilometro zero)

  • Durata 4 ore (la durata del corso può variare di 1 ora in più o in meno in base all’andatura del corso)

  • Alla fine della lezione potrai riportare a casa con te quello che hai preparato

    Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenienti da produttori locoli.

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Focaccia Genovese e al formaggio
ott
7

Focaccia Genovese e al formaggio

Impara a fare la focaccia al formaggio e la focaccia genovese. Ti insegnerò i trucchi per ottenere sempre lo stesso risultato con il vero gusto della focaccia.

  • Posti limitati (7 persone)

  • Costo del corso 65€

  • Durata 4 ore (in base all andamento del corso)

  • Alla fine della lezione potrai riportare a casa con te quello che hai preparato

    Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenienti da produttori locali.

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Pane e Lievito Madre
set
28

Pane e Lievito Madre

Impara la preparazione del lievito madre passo-passo attraverso le varie fasi per ottenere un lievito madre ottimale . Con il lievito madre preparerai il pane, imparando tutti i passaggi fino alla lunga lievitazione finale e cottura.

  • Posti limitati a 8

  • Costo del corso a persona 65€

  • Durata 4 ore ( in base all’andamento del corso)

  • Alla fine della lezione potrai riportare a casa con te quello che hai preparato

    Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenienti da produttori locali.

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Pizza & Pizzette
set
23

Pizza & Pizzette

Impara a fare la pizza come in pizzeria ma nel forno di casa, vedremo insieme tutti i passaggi fino alla lievitazione e alla cottura.

  • Posti limitati (7 persone)

  • Costo del corso 70€

  • Durata 4 ore (in base all andamento del corso)

  • Alla fine della lezione potrai riportare a casa con te quello che hai preparato

    Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenenienti da produttori locali.

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Dolce & Nutrizione
mag
25

Dolce & Nutrizione

Con i consigli della Dott.ssa Giulia Babli (nutrizonista e dietista) e il mio saperfare, imparerai a fare dolci golosi e gustosi che siano in linea con una dieta e uno stile di vita sano.

  • Posti limitati a 7

  • costo del corso 65€

  • Durata 4 ore (in base all’andamento del corso)

  • Alla fine della lezione feremo un piccolo assaggio tutti insieme dedicando qualche minuto all’impiattamento.

  • Potrai riportare a casa con te quello che hai preparato.

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Cucina e Nutrizione
mag
4

Cucina e Nutrizione

Essere a dieta senza rinunciare al gusto. La Dott.ssa Giulia Balbi nutrizionista e dietista a Busalla, ti spiegherà i principi fondamentali della nutrizione, di seguito potrai vedere la Chef cucinare piatti golosi in linea con la giusta dieta per te, che ti aiuteranno a raggiungere i tuoi obiettivi di salute e benessere.

  • Posti limitati a 6

  • Costo del corso a persona 65€

  • Durata 2 ore ( in base all’andamento del corso)

  • Alla fine della lezione potrai riportare a casa con te quello che la chef ha preparato

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Macarons
apr
8

Macarons

Impara a fare i Macarons come quelli che potresti trovare in Francia, un dolce difficile ma veramente delizioso.

  • Posti limitati a 6

  • costo del corso 80€

  • Durata 4 ore (in base all’andamento del corso)

  • Alla fine della lezione feremo un piccolo assaggio

  • Potrai riportare a casa con te quello che hai preparato.

    Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenienti da produttori locali.

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Pane e Lievito Madre
mar
18

Pane e Lievito Madre

Impara la preparazione del lievito madre passo-passo attraverso le varie fasi per ottenere un lievito madre ottimale . Con il lievito madre preparerai il pane, imparando tutti i passaggi fino alla lunga lievitazione finale e cottura.

  • Posti limitati a 8

  • Costo del corso a persona 65€

  • Durata 4 ore ( in base all’andamento del corso)

  • Alla fine del corso assageremo il pane cotto con salumi, formaggi e vino in abbinamanto. Porterai a casa il lievito madre e l’impasto del pane pronto da cuocere.

    Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenienti da produttori locali.

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corso bambini: BUGIE
feb
12

corso bambini: BUGIE

Vieni a impastare con il tuo bimbo/a. Faremo insieme le bugie per il carnevale

  • Costo corso 25€

  • Durata corso 3 ore ( a seconda dell’andamento del corso)

  • Posti limitati a 6

  • A fine corso facciamo merenda tutti insieme

  • Porterai a casa quello che abbiamo fatto insieme

    Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenienti da produttori locali.

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Macarons
gen
27

Macarons

Impara a fare i Macarons come quelli che potresti trovare in Francia, un dolce difficile ma veramente delizioso.

  • Posti limitati a 7

  • costo del corso 80€

  • Durata 4 ore (in base all’andamento del corso)

  • Alla fine della lezione feremo un piccolo assaggio

  • Potrai riportare a casa con te quello che hai preparato.

    Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenienti da produttori locali

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Torte salate
gen
13

Torte salate

Impara a fare vari impasti ed a foderarli per avere delle torte salte dai bordi perfetti. Potrai anche sperimentare diverse tecniche di cottura degli impasti ma anche tecniche di tagli per le verdure.

  • Posti limitati a 7

  • costo del corso 65€

  • Durata 4 ore (in base all’andamento del corso)

  • Alla fine della lezione feremo un piccolo assaggio tutti insieme dedicando qualche minuto all’impiattamento.

  • Potrai riportare a casa con te quello che hai preparato.

    Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenienti da produttori locolali

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Antipasti
mag
6

Antipasti

Preparerai antipasti sfiziosi sia della tradizione italiana con ispirzione francese ma anche piatti di altre culture. Farai diversi tipi di antipasti: Finger food, buffet e antipasti al piatto.

  • Costo corso 60€

  • Durata corso 4 ore ( a seconda dell’andamento del corso)

  • Posti limitati a 7

  • Porterai a casa quello che abbiamo fatto insieme

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Soufflés
ott
8
a 15 ott

Soufflés

Impara a creare da zero sia il soufflé salato che quello dolce. Imparerai i trucchi e le tecniche per farlo gonfiare evitando che si sgonfi. Il corso è aperto a tutti.

  • Posti limitati a 6

  • Costo del corso a persona 45€

  • Durata 2 ore (la durata del corso può variare di 1 ora in più o in meno in base all’andatura del corso)

  • Alla fine della lezione potrai riportare a casa con te quello che hai preparato.

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