Torna a tutti gli Eventi

Pane e Lievito Madre

  • Chef Nath Via Vittorio Veneto, 14 Crocefieschi, Liguria, 16010 Italia (mappa)

Impara la preparazione del lievito madre passo-passo attraverso le varie fasi per ottenere un lievito madre ottimale . Con il lievito madre preparerai il pane, imparando tutti i passaggi fino alla lunga lievitazione finale e cottura.

  • Posti limitati a 8

  • Costo del corso a persona 65€

  • Durata 4 ore ( in base all’andamento del corso)

  • Alla fine del corso assageremo il pane cotto con salumi, formaggi e vino in abbinamanto. Porterai a casa il lievito madre e l’impasto del pane pronto da cuocere.

    Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenienti da produttori locali.

Indietro
Indietro
16 marzo

corso bambini: PASTA FRESCA

Avanti
Avanti
8 aprile

Macarons